Rauchentwicklung im Freien

Vehiles   Florian Kettig 42  FEZ

­čôč:┬á B1.05 Rauchentwicklung im Freien

­čÜĺ: TSF-W, FEZ der Feuerwehr Wei├čenthurm

Der erste Einsatz im neuen Jahr! Die Leitstelle Koblenz alarmierte uns heute Nachmittag zu einer Rauchentwicklung, gesehen von der B9 aus. Nach umfassender Erkundung wurde ein Nutzfeuer festgestellt. Keine T├Ątigkeit f├╝r uns! Wir w├╝nschen euch allen ein frohes und gesundes neues Jahr.

#Einsatz #Feuerwehr #Ehrenamt #Freiwilligefeuerwehr #brand #kettig #wirf├╝rkettig #TSF-W #MZF-1