BMA F├Ârder und Wohnst├Ątte

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Anne-Frank-Stra├če 1, 56220 Kettig
    Date 03.02.2024
    Leading Fire Fighter Ring
    Chief on Duty Lenarz

L├Âschzug Wei├čenthurm
        Wehrleitung
          Vehiles   Florian Kettig 42  Florian Kettig 71  FEZ

­čôč:┬á B2 BMA

Um 17.43 Uhr ert├Ânten die FMEs der Kettiger Feuerwehrkameraden.

Die BMA der Kettiger F├Ârder- und Wohnst├Ątte l├Âste einen Alarm aufgrund Rauchentwicklung in einer ihrer Wohngruppen aus.

Die zum Teil kost├╝mierten Wehrleute eilten ins Ger├Ątehaus und r├╝ckten entlang der am Hotel Kaiser stehenden Garden/Funken in die Anne-Frank-Stra├če aus.

Vor Ort zeigte sich eine starke Verrauchung der Wohngruppe aufgrund eines genutzten Elektro-Grills zur Zubereitung des Abendessens. Der Grill wurde bereits durch die Mitarbeiter ins Freie bef├Ârdert. Unsererseits wurde eine Bel├╝ftung der R├Ąumlichkeiten mittels L├╝fter durchgef├╝hrt und die BMA zur├╝ckgeschaltet, so dass um 18.15 Uhr wieder abger├╝ckt werden konnte. Die Bewohner und Mitarbeiter konnten nun ihr Abendessen, mit mehr R├Âstaromen als gewollt, zu sich nehmen.

Die karnevalistischen Kameraden schafften es noch p├╝nktlich zur├╝ck, so dass sich alle rechtzeitig zur Sitzung von Prinz Ralf I. und seinem Hofstaat im B├╝rgerhaus einfinden konnten.

Other Informations

Incident Pics